Оптимальный дизайн кухни

 

Не секрет, что решение о покупке тех или иных предметов мебели в большинстве случаев принимает женщина. Отсюда следует, что из всех комнат квартиры первоначально обдумывается дизайн кухни. Встроенная мебель для кухни представляет собой череда нескольких шкафов, буфетов и витрин, располагающихся в два ряда: по полу и на стене. Так как же прийти к оптимальному дизайну мебели для кухни и не ошибиться при этом в расчете соотношения свободного пространства и встроенной мебели? Все зависит от вместительности самой комнаты.
Жители небольших квартир ограничены в выборе интерьера кухонной мебели для маленькой кухни и располагают выбором среди небольших обеденных столов лишь на несколько персон и табуреток вместо стульев. А угловая встроенная мебель придется очень кстати и добавит свободного пространства.
Хозяйка средней по площади кухни уже может не ограничивать себя лишь двумя навесными шкафчиками над газовой плитой и добавить к встроенной кухонной мебели буфет из массива дерева, либо стеклянную витрину для хранения посуды.
Владельцы больших кухонь могут себе позволить не только громоздкие стильные кухонные гарнитуры, но и встроенные барные стойки, массивные дубовые обеденные столы и стулья, а также декоративные предметы интерьера, украшающие вид дома целиком. Покупаются подобные гарнитуры мебели, как правило, на долгое время, а при квартирном переезде с гузчиками с их перемещением не возникнет каких-либо бытовых проблем.
Очень сложно себе представить современную кухню, мебель в которой не сочетается с внешним видом бытовых приборов. Гармония всей квартиры обычно подразумевает слаженность линий, и резкие переходы от мебели к электронике могут негативно сказаться на общем виде комнаты для приема пищи. Чтобы избежать подобных казусов, необходимо приобрести бытовую технику раньше, чем заказать встроенную мебель. Создание стильного проекта кухни возможно лишь при наличии второстепенных вещей, не относящихся к мебели. 
Великое множество интересных и стильных проектов современных кухонь можно легко обнаружить в разделе мебель для кухни на мебельном портале Удобно21. Все актуальные предложения сопровождаются качественными картинками встроенной мебели для кухни, а также ценами и ссылкой на продавца.

 ← К списку статей

 

Спецпредложения

весь список 

Скидки

весь список 
!Спальня Верона
 
Спальня Верона
158 210 139 225 руб
!Спальня Рената
 
Спальня Рената
63 310 56 979 руб
5%
 
Прихожая
33 250 руб
20%
 
Gera
13 416 руб
20%
 
Gera
18 024 руб
 
 
 

Новости компаний

17.03.2015  Куда ставить, мебельная компания
Открылся новый мебельный салон в Новоюжном районе
Приглашаем покупателей в новый салон, расположенный.....

14.05.2012  Slava, мебельная фирма
Гладильный стол совмещенный с комодом для белья.
В повседневной жизни мы часто сталкиваемся с проблемой.....